Je ne peux pas imprimer la randonnée (créer un fichier PDF) – Qu’est-ce que je peux faire ?

S’abonner

Si tu as des problèmes avec le téléchargement du fichier PDF d’une randonnée, suis les propositions de solution suivantes :

• Efface des Cookies et le Cache de ton browser. Tu trouveras les instructions de ce sujet dans cet article.
  • Désactive les bloquers de pub ou des add-ons similaires, qui pourraient prévenir l’ouverture d’une fenêtre pop-up.
    • Firefox : Clique sur les trois bars et choisis la fonction « Add-ons ». Sous « Extensions », tu peux y voir les add-ons installés et les désactiver.
    • Chrome : Clique sur les trois points en haute à droite et sélectionne la fonction « Plusieurs outils ». Sous « Extensions », tu peux y voir les add-ons installés et les désactiver.
    • Internet Explorer : Clique sur le roue dentée en haute à droite et sélectionne « Gérer add-ons ». Clique sur l’add-on activé et ensuite tu peux le désactiver en cliquant sur le bouton en bas à droite.
    • Microsoft Edge : Aucuns add-ons ne peuvent être installés, donc ce n’est pas nécessaire de les désactiver.
    • Opera : Clique sur le menu en haute à gauche et sélectionne « extensions » et « Gérer extensions » ou avec la raccourci « Ctrl + Shift + E ». Tu peux y voir tes add-ons et les désactiver.
    • Safari : Clique sur « Safari » > « Préférences » > « Extensions ». Clique sur un add-ons qui est activé et efface le crochet.
  • C’est aussi possible qu’un bloquer pop-up ou une protection du browser est intégrée dans ton logiciel antivirus. Désactive-le/la avant du téléchargement du fichier PDF. Tu devrais le/la réactiver après le téléchargement.

Si aucune de ces propositions n’a pas fonctionnée, contacte-nous décrivant le problème et des solutions qui tu as essayé.