Est-ce que l’entrée libre fonctionne pour le routage dans l’appli ?

S’abonner

L’entrée libre des itinéraires n’est pas possible dans l’appli, parce qu’elle planifie des randonnées en utilisant le réseau de chemin. Cependant, il est possible de directement connecter des étapes a posteriori. Avec l’iPhone en planifiant une randonnée, tu peux mettre deux points sur la carte et en pressant longuement sur la ligne rouge, tu peux sélectionner « Relier les points directement ». Ce faisant, une ligne aérienne apparaît entre ces deux points.