Trouvé une erreur de carte (p.ex. un chemin qui a une itinéraire fausse) ? Fais-le nous savoir !

S’abonner

La méthode la plus facile est de cliquer sur « Soumettre demande » et choisir le formulaire « Erreur de carte ». Tu y peux  remplir tous les champs qui sont importants pour nous. Il vaut mieux que tu ajoutes une capture d’écran de la carte ou l’erreur est affichée. Quand tu cliques sur « Soumettre », ton message est envoyer à nous. Nous confirmerons la réception de ton feedback et le transmettrons à notre service de cartographie. On y vérifiera l’erreur et la corrigera, le cas échéant, dans le contexte d’une mise en jour.