L’enregistrement: Le lien de l’activation défectueux ?

S’abonner

Une inscription dans la communauté s’effectuera toujours par e-mail de confirmation où on doit cliquer sur un lien de l’activation. Avec certains programmes d’e-mail, des fautes peuvent apparaître sporadiquement, parce que ce n’est pas possible de te transmettre via ce lien.

Si tu as des problèmes avec l’enregistrement, nous te prions de nous contacter.

Examine aussi si tu peux déjà te connecter à la communauté. Car peut-être l’activation a été déjà avec succès. Le lien d’activation seulement marche une seule fois. Si le lien d’activation a déjà fonctionné, le lien automatiquement devrait non valable et tu pourrais connecter avec ton e-mail et avec ton mot de passe.