Est-ce qu’il y a une instruction pour des applis ?

S’abonner

Il n’y a pas une instruction pour les applis de notre part, parce qu’elles se développent constamment et une instruction deviendrait rapidement obsolète. Nous essayons, donc, d’offrir des solutions à toutes les questions fréquemment posée dans notre section d’aide.

En outre, sur notre blog d’Outdooractive, tu trouveras des vidéos des utilisateurs qui se sont occupés de différentes applis.

Si tu as des questions ou des problèmes, et tu n’as pas trouvé une solution dans notre section d’aide ou sur notre blog, n’hésite pas à nous contacter en écrivant toutes les informations importantes sur ton appareil, sur l’appli et sur l’erreur.