Pourquoi devrais-je assigner une activité à mon randonnée et comment fais-je ?

S’abonner

vant de commencer à planifier une randonnée, tu devrais choisir quel type de randonnée tu voudrais faire. Détermine l’activité. C’est important, parce que le routage automatique sur le réseau de chemins choisit des chemins qui correspondent à ton activité et l’utilise pour calculer la durée.

Aussi pour les tronçons tu peux assigner des activités. Tu cliques sur la petite roue dentée à côté de l’étape dans la liste à côté gauche d’écran. Par la fonction « Tronçon » tu peux modifier l’activité de cette étape à l’étape suivante.