Comment peux-je démarrer la navigation et la sortie vocale ?

S’abonner

La navigation n’est pas incluse dans toutes de nos applis, mais tu peux vérifier en ouvrant la randonnée dans l’appli. Si la navigation est disponible, tu pourras sélectionner « Démarrer la navigation de la randonnée ». Pour que la navigation démarre vraiment tu dois être sur la route, le GPS doit être activé et une connexion d’internet doit être disponible (sauf si tu sauvegarde la randonnée hors ligne).

Avec une sortie vocale supplémentaire ton smartphone peut rester dans ta poche. La navigation vocale est intégrer dans la fonction de navigation – elle est donc activée en standard et démarre automatiquement dès que tu ouvres la navigation. Le volume de média doit être allumé et assez fort. (Attention : Il y a une différence entre le volume de média et le volume de téléphone). Si tu ne t’es pas intéressé à une navigation acoustique, tu pourras l’éteindre manuellement dans les paramètres de l’appli sous « Navigation ».

Considère que cette fonction est à ses premiers balbutiements. Il peut être que certaines fonctions partielles ne fonctionnent pas encore absolument fiable ou certaines erreurs apparaissent. Notre navigation vocale est basée sur des intersections dans notre modèle de données. À tous les carrefours, il y a un message vocal. Dans les forêts, quand l’itinéraire et carré et il y a une bonne réception GPS ainsi que quand les données sont complètes et correctes, la navigation fonctionnerait bien. Quand les itinéraires deviennent plus complexes et plus urbains, il est possible que des messages vocaux irritants ou manquants puissent apparaître. Toute notre équipe travaille à actualiser et compléter les données.

Si la sortie vocale n’est pas en langue désirée, cet article peut t’aider