Les cartes d’Outdooractive se reposent sur quelles données ?

S’abonner

Les cartes d’Outdooractive se reposent sur des données de la mensuration officielle. Ces données dérivent, par exemple de l'office fédéral de cartographie et de géodésie allemand. Nous avons notre propre banque de données de cartographie pour l’Allemagne, l’Autriche et l’Italie du Nord. Nous enrichissions nos cartes des réseaux d’activités pour pouvoir offrir une carte touristique optimale.

Dehors ces pays nous nous reposons sur des données d’OSM. Dans cette banque il y a des données d’une communauté mondiale. C’est la raison pour laquelle nous pouvons modifier partiellement cette carte et garantir seulement partiellement son exactitude.

Tu as découvert une erreur ? Nous te prions de nous contacter !