Le fonctionnement de « Listes » et de « Mes favoris »

S’abonner

Tu as trouvé une randonnée et tu veux la sauvegarder pour la retrouver ultérieur? Utilise « Ajouter à la liste » dans la barre sur la page de la randonnée (au-dessus du titre).

Tu trouves la randonnée marquée en cliquant via « Ma page » sur « Mes favoris » ou « Listes ». Là, tu peux ajouter les randonnées à tes autres listes avec la fonction « Ajouter à la liste » ou les effacer de  « Mes favoris ». « Mes favoris » ne peut pas être publié. En outre, tous les contenus sur les listes « J’ai déjà fait ça », « J’aimerais faire ça » et « Mes favoris » peuvent être effacés. Ces listes restent et peuvent être remplies à tout moment. Tes propres randonnées peuvent être effacées complètement. Si tu ajoutes des contenus qui ne sont pas publics, tu pourras les publier, mais les contenus inédits restent invisibles pour les autres membres.

Via le bouton « Listes » tu trouves des listes d’autres membres de la communauté et aussi de l’inspiration pour ton aventure prochaine. Tu peux donner une étoile aux bonnes listes et les retrouver sur « Ma Page ». Pour afficher tes listes tu peux les publier avec une description courte, une image et un contenu au minimum.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk