Peux-je créer une randonnée d‘étapes ou joindre des randonnées d’une autre manière ?

S’abonner

En ce moment, ce n’est pas possible comme membre de la Communauté de joindre des randonnées différentes. En ce qui concerne ce sujet, notre système est dans la phase de développement et donc les randonnées d’étapes sont seulement disponibles aux randonnées créant par la rédaction. Ça veut dire qu’elles sont créées par nous ou nos partenaires. On ne peut pas dire quand cette fonction sera disponible à nos utilisateurs de la Communauté. En ce moment tu dois créer des randonnées individuelles et joindre les fichiers GPX avec ce programme externe. Avec ça, tu peux créer une grande randonnée en utilisant les fichiers GPX courts et la décrire comme une randonnée d’étape.