Quelle est la différence entre « une image de couverture », « galerie » et « topo » ?

S’abonner

Après le téléchargement, tu peux cocher trois champs à chaque image :

Image de couverture : Cette image est affichée à la recherche des randonnées – alors avant qu’on clique sur la randonnée et l’ouvre. Si tu ne sélectionnes pas une image couverture, la première image est automatiquement choisie comme image de couverture.

Galerie : Toutes les images qui sont cochées, sont affichées dans la galerie de la randonnée. Si tu publies une randonnée, toutes les images deviennent visibles pour des autres utilisateurs, qui appellent ta randonnée.

Topo : Topo (Cartes topographiques) est principalement utilisé avec des cartes. Elles sont affichées en format différent, plus particulièrement en créant le fichier PDF elles sont affichées plus largement que les images sans topo (Particulièrement important aux cartes pour qu’elles soient mieux lisibles).