Comment peux-je déterminer ma position et aligner la carte vers la direction du regard ?

S’abonner

Pour déterminer ta position dans la carte pointe sur l’onglet « Carte ». Pointe sur le cercle, qui ressemble une cible dans le coin gauche en bas, ensuite un point de localisation bleu apparaît et on zoome à ta position actuelle dans la carte. Cette fonction a besoin de beaucoup de batterie et on ne devrait pas l’utiliser depuis longtemps.

En pointant sur la cible encore une fois, un œil apparaît et s’aligne vers la direction du regard. En pointant sur ce symbole une troisième fois l’affiche est réinitialisée en état initial. A la version iOS de notre appli, la carte est alignée vers la direction du regard pendant la navigation courant. A Android, cette fonction n’est pas disponible. La flèche rouge qui marque la propre position indique toujours le nord. C’est la raison pour laquelle la navigation n’aligne pas encore vers  la direction du regard. Nos développeurs travaillent à une réalisation de cette fonction, mais on ne sait pas à partir de quand cette fonction sera disponible.

Si ça n’a marché pas, essaie les conseils suivants :

• Vérifie dans les paramètres que la localisation est permise/activée -> iOS : « Réglages » > « Confidentialité » > « Service de localisation » > Activer le service de localisation

Android : « Paramètres » > « Connexion » > « Localisation »

• A cause d’un signale de satellite mauvais, il peut durer un peu de temps quand un signal est trouvé.
  • iOS : Pour enregistrer des itinéraires, les actualisations en arrière-plan doivent être activées (Réglages > Général > Actualisation en arrière-plan > Autoriser l’actualisation en arrière-plan)