Pourquoi est-ce que le compas ne fonctionne pas ?

S’abonner

Si tu as un smartphone avec Android et le compas ne fonctionne pas, essaie d’installer cette appli et essaie si le compas fonctionne maintenant.

Si le compas ne fonctionne pas dans cette appli, essaie de calibrer le compas de ton appareil. Si cela ne marche non plus, ton appareil ne soutient pas la fonction de compas.

La Recherche de sommets a besoin du compas aussi. Si ton smartphone ne soutient pas cette fonction, tu ne peux pas utiliser la recherche de sommet.