Pourquoi est-ce que le message vocal ne fonctionne pas ?

S’abonner

Il n’y a pas de son :

Vérifie dans les paramètres de l’appli si l’option « Message vocal » sous « Navigation » est activé. Vérifie aussi que le volume de médias n’est pas trop bas.

Message d’erreur :

Le message vocal démarre automatiquement avec la navigation. Mais si le message du système apparaît « cet appareil ne soutient pas le message vocal », vérifie si tu as désactivé « Google Text-to-speech » (Synthèse vocale). Si c’est le cas, réactive/réinstalle cette fonction et redémarre la navigation. Après tout cela, le message vocal devrait fonctionner. Tu trouveras plus de renseignements sur ce sujet dans la description « Google Text-in-Speech-Appli ».

Langue fausse :

Si le message vocal est émis en langue fausse, tes paramètres de l’appli « Google Text-to speech » peuvent être faux. Pour ce vérifier va en « Paramètres » (Smartphone) -> « Langue et saisi » -> « Sortie de la synthèse vocale ». Vérifie que les données nécessaires sont installées. Sous « Statut de langue standard » tu peux voir quelle langue est activée comme standard. Là, sous « Paramètres », tu peux changer la langue et réessayer.