Pourquoi est-ce que le message d’erreur apparaît qui dit qu’il n’est pas possible de charger les données, veuillez vérifier la connexion d’internet, bien qu’une connexion d’internet existe.

S’abonner

Il s’agit d’une erreur qui se rattache à Android 4.2 et apparaît aux quelques de nos applis. Malheureusement, nous n’avons aucune possibilité d’interagir. C’est une erreur de design d’Android/Javascript. Cette erreur prévient l’échange nécessaire des certificats de sécurité de manière que notre appli ne peut pas établir un lien aux serveurs. Nous pouvons seulement recommander d’utiliser une appli différent (p.ex. Outdooractive).