Pourquoi est-ce que l’appli a besoin d’autorisations différentes ?

S’abonner

On a besoin de certaines autorisations pour plusieurs fonctions de l’appli. Nous nous efforçons de demander seulement les autorisations les plus importantes. À partir d’Android 6.0, plusieurs autorisations peuvent être manuellement attribuées individuellement. Toutefois, des restrictions peuvent apparaître à certaines fonctions, si on n’a pas l’autorisation.

Nous avons besoins d’accès à la caméra, parce que tu peux prendre des photos pendant l’enregistrement. Ou l’accès aux médias pour la sauvegarde hors ligne des contenus ou des images que tu as pris (Accès à la galerie).  La positions est nécessaire, parce que notre appli utilise GPS et détermine la position en enregistrement. Il y a beaucoup d’autres fonctions dans notre appli qui ont besoins d’autorisation. On a besoin d’identité pour la synchronisation et les informations du raccordement sans fil pour la désactivation du téléchargement des cartes en ayant une connexion mobile.

Si tu as des questions, n’hésite pas à nous contacter !