Que veut dire le message d’erreur 403 ?

S’abonner

Le message d’erreur 403 apparaît quand on essaie d’ouvrir un contenu pour lequel on n’a pas des droits nécessaires. Un des trois cas suivants est responsable de ce message :

Cas 1 : La randonnée était déjà publiée, mais l’auteur a décidé entretemps de ne la publiée plus, quand par exemple l’itinéraire n’était plus correcte ou l’auteur voulait la modifier.

Cas 2 : Il s’agit d’une randonnée propre planifiée mais pas publiée ou la randonnée d’un ami. Normalement, les randonnées sont mises en « pas publier » (rouge). Si tu essaies d’ouvrir la randonnée quand tu te n’es pas connecté, tu n’as pas des droits nécessaires. Si c’est ta propre randonnée connecte-toi pour appeler la randonnée. Si c’est la randonnée d’un ami demande-lui de cliquer sur « Partager » pour créer un lien individuel. Via ce lien tu peux voir la page en détail de la randonnée.

Cas 3 : Tu essaies d’appeler une offre temporelle ou soumise à un délai. Ce message apparaît quand le délai est passé.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk