Comment puis-je résoudre le problème « superposition d'affichage détecté »?

S’abonner

Depuis Android 6.0 c’est possible d’attribuer des autorisations individuellement. Si tu utilises une superposition d’écran, un pop-up apparaîtra dans notre appli qui dit « Superposition d’écran détectée » et que tu dois la désactiver.

La raison pour cette erreur est la version de système d’exploitation (à partir de Marshmallow). Sur ce site tu trouveras la solution pour ce problème.

Si tu as encore des questions, n’hésite pas à nous contacter.