Comment peux-je partager des randonnées (contenus) publiques/inédites ?

S’abonner

Tu as plusieurs possibilités de partager des randonnées ou des autres contenus avec tes amis (dehors le portail) :

Des randonnées publiques :

Que ce soit tes propres randonnées ou d’autres contenus, quand ils sont publiés, ils sont visibles pour les autres membres sur toute la plate-forme. Si tu veux les partager sur les réseaux sociaux ou directement avec des amis, tu trouves cette fonction « partager » au-dessus le titre. Tu cliques sur le bouton et une nouvelle fenêtre ouvra. Là, tu peux choisir « partager par email » ou copier le lien pour l’envoyer directement aux amis. Par un clique sur « partager sue Google+ », « partager sur Facebook », « partager sur twitter » tu peux créer un article aux réseaux sociaux respectifs.

Des randonnées inédites :

Si tu as créé une randonnée et tu veux l’envoyer à un ami sans la publier, tu peux utiliser « partager avec mes amis ». Cette fonction est au-dessus le titre. Par un clic sur le bouton un lien est généré que tu peux envoyer. Le destinataire du lien peut, alors, regarder ta randonnée inédite, mais il n’a pas la possibilité de la sauvegarder, modifier ou interagir avec elle.

Si tu as un blog et tu t’intéresses comme tu y intègres des randonnées, des gîtes ou des listes, tu trouveras  plus d’informations sur notre widget et le plug-in de WordPress dans cet article.