Comment peux-je intégrer des randonnées, des gîtes ou des listes dans mon blog via le widget ?

S’abonner

Par le plug-in Outdooractive Embed tu as la possibilité à l’aide de codes courts at de widgets d’intégrer des randonnées, des gîtes et des listes directement dans les articles ainsi que dans des barres des côtés.

Tu peux télécharger le plug-in directement de wordpress.org et l’installer sur ta page et l’activer. Comme alternative tu peux chercher « Outdooractive embed » dans « Installer des plug-ins » sur ta page.

Si tu veux donc intégrer un contenu dans ta page, tu trouveras un bouton avec l’icône d’Outdooractive dans l’éditeur visuel de WordPress. Par un clic sur ce bouton un menu déroulant ouvra par lequel tu peux choisir ce que tu veux intégrer : une randonnée, une liste ou une gîte.  Par un autre clic sur une de ces options une fenêtre contextuelle ouvra où tu peux faire les même modifications comme sur notre portail et tu peux entrer une largeur maximale en pixels. Par un clic sur « OK » le code court est intégré.

Si tu veux intégrer un contenu dans ta barre à côté, tu pourras tirer le widget correspondant à ta barre à côté  (par le menu « Design/Widget »). Là, il y a les mêmes options comme dans le code court.