Comment peux-je imprimer des randonnées ou des contenus?

S’abonner

Tu trouves la fonction « Imprimer » sur les pages des randonnées au-dessus le titre dans la barre grise. Par un clic sur « Imprimer » tu accèdes directement à la fonction « Imprimer » ou tu dois te connecter à la communauté ou t’enregistrer dans notre portail si tu n’es pas encore un membre de la communauté.

Un fichier PDF est créé et tu as plusieurs options :

Impression en détail :

• Carte
  • Carte détaillée topographique
    • Choisir l’échelle
    • 1 :25000 à 1 :1000000
  • Description
  • Étapes
  • Informations supplémentaires
  • Image
  • Légende

Version poche de pliage:

• Imprimer l’instruction de pliage

Plusieurs fonctions ne sont pas encore possible, comme, par exemple formats de paysage, décider de l’ordre des images de soi-même, etc….

En bas à droite à côté de « télécharger » il y a le nombre approximatif. Par un clic sur « télécharger » un fichier PDF est créé que tu peux ouvrir directement ou sauvegarder. Si le fichier PDF n’est pas créé après quelques temps, cet article peut t’aider.

Tu peux aussi imprimer en sein du planificateur de randonnée, mail là, seulement une carte est créée.

Conseil : Tu veux seulement imprimer certaines pages ouvre le fichier PDF, choisi « Fichier » -> « Imprimer » -> « Pages à imprimer » -> « Pages » et tu peux indiquer quelles pages devraient être imprimées.