Comment peux-je modifier/créer des types de chemin

S’abonner

Quand tu télécharges des itinéraires GPX qui sont été librement routés, notre système ne peut pas automatiquement reconnaître des types de chemin. Mais quand les itinéraires sont automatiquement routés ça pourrait être qu’il y a une divergence entre les types de chemin. Pour présenter la randonnée le mieux que possible tu devrais indiquer le plus précisément que possible quels sont les types de chemin qu’on trouve ici.

Pour modifier les types de chemin tu dois cliquer sur « Modifier les types de chemins » à droite au-dessus le profil d’altitude. En cliquant à droite sur la couleur correspondante du peux choisir le type de chemin. Pour le transmettre au profil d’altitude, tu dois cliquer sur le lieu voulu, survoler la zone marquée et dépose le bouton de la souris.

Tu trouves les différents types de chemin et les couleurs dans cet article.