Où trouve-je mes randonnées/cartes sauvegardées hors ligne et comment peux-je les effacer ?

S’abonner

Tu trouves toutes les randonnées et cartes dans l’appli sous « Paramètres » -> « Cartes hors ligne » -> « Contenus hors ligne ». Si tu utilises un smartphone avec Android, tu peux aussi regarder dans l’emplacement où les contenus hors ligne sont sauvegardés et tu peux changer l’emplacement. Tu trouves des renseignements à comment faire ça dans cet article.

Effacer les cartes hors ligne :

• iOS : « voir/effacer les cartes hors ligne » -> Clique sur « - »
  • Android : « Cartes hors ligne » -> Sélectionne l’icône stylo -> Coche la carte que tu veux effacer -> Poubelle en haute à droite

Effacer les contenus hors ligne

• iOS : « voir/effacer les contenus hors ligne » -> « Modifier » -> Cocher la randonnée que tu veux effacer -> Effacer
  • Android : « Contenus hors ligne » -> Sélectionne l’icône stylo -> Coche la randonnée que tu veux effacer -> Poubelle en haute à droite