Pourquoi est-ce que le téléchargement en sauvegardant hors-ligne met du temps ?

S’abonner

Ça peut avoir plusieurs rasions que le téléchargement d’une randonnée ou d’une extrait de carte met du temps :

• Notre serveur de carte est mis à jour régulièrement qu’on n’annonce pas séparément. Dans ce temps il peut être que la vitesse de téléchargement est limitée. Quand le niveau de vitesse est bas, attende une heure et réessaie.
  • Particulièrement pendant le week-end beaucoup d’utilisateurs appellent le serveur de carte. Ça peut être la raison pour laquelle la vitesse est limitée temporellement. Nous essayons constamment de tenir notre technique aussi actuelle que possible.
  • En outre, vérifie ta connexion d’internet. Particulièrement quand tu utilises une connexion mobile, le temps de téléchargement peut être plus long.

Si les problèmes de téléchargement persistent, aussi après des jours, contacte-nous et on s’occupera du problème !