Comment peux-je éviter que la carte recharge et mon volume de données mobiles est affecté ?

S’abonner

Tu peux activer/désactiver le rechargement de la carte an ayant une connexion de données mobiles dans les paramètres de l’appli :

• Android : « Connexion de données mobiles » > activer/désactiver l’option « Autoriser le chargement des cartes en présence d'une connexion de données mobiles »
  • iOS : « Paramètres des cartes » > activer/désactiver l’option « Utiliser les données cellulaires pour la carte ».

Désactivé : Aucunes données de la carte ne sont téléchargées, si tu utilises une connexion mobile. Tu devrais sauvegarder les parties nécessaires de la carte ou ta randonnée sur ton smartphone. Tu trouveras des informations sur ce sujet dans cet article.

Activé : Si la carte ne recharge pas dynamiquement, il y aura une erreur qui est liée à ton système d’exploitation. Nos développeurs travaillent à résoudre ce problème. L’erreur ne devrait pas se produire à la navigation d’une randonnée qui était sauvegardée hors ligne quand le rechargement des cartes est activé.