Comment peux-je économiser la batterie en utilisant l’appli ?

S’abonner

Nous avons essayé longtemps et nous avons trouvé un compromis entre précision et consommation de batterie. Cependant, la consommation de batterie est relativement élevée, parce que beaucoup de programmes en arrière-plan doivent être activés.

Il y a plusieurs possibilités d’économiser la batterie :

• iOS : Tu peux réduire la précision du GPS.
  • Tu peux réduire le niveau de luminosité d’écran.
  • Tu peux fermer d’autres applications, qui sont ouvertes simultanément.
  • Avant l’enregistrement, tu peux sauvegarder la carte hors ligne et désactiver la fonction « Charger la carte en ayant une connexion mobile » dans l’appli.
  • Prendre des photos consomme beaucoup de batterie. Quand tu prends beaucoup de photos pendant la randonnée avec votre smartphone, beaucoup de batterie est consommée.