Pourquoi ce n’est pas possible de connecter des points de chemin à mes informations et images après l’enregistrement.

S’abonner

Les photos que tu prends et les informations, que tu relier pendant l’enregistrement avec un point de chemin, sont seulement disponibles localement et ne sont pas sauvegardés dans les données du fichier GPX comme points de chemin. Ils ne peuvent pas être transmis à la plate-forme.

Ça veut dire que le point de chemin n’est plus affiché après que tu as fini l’enregistrement et as exécuté la synchronisation entre l’appli et la plate-forme.

Des points de chemin/POI ne peuvent pas être créés ou être intégrés dans des randonnées par des membres de la Communauté. Dans cet article tu trouveras la raison pour cela.