Quoi signifie le message d’erreur 492 est quelle est la solution ?

S’abonner

L’erreur 492 s’est rattachée au Google Play Store et pas à l’appli. Cette erreurs apparaît quand Google lui-même travaille au Play Store. Cette proposition de solution devrait réparer le problème :

• Va dans les « Paramètres > Applications > Toutes »
  • Dans la page d'application Framework des services Google, clique sur l'option « Effacer les données » et vide aussi le Cache
  • Fais le même pas avec l'application du « Google Service Framework »