Pourquoi apparaît un message d’erreur qui dit « Format de fichier non valide » en partageant via Facebook ou E-Mail ?

S’abonner

Cette erreur apparaît fréquemment à cause du paramètre par défaut de l’appli « WhatsApp ». C’est ne pas possible de partager des contenu de notre appli via WhatsApp. Ce paramètre de envoyer les contenus par défaut bloque toutes les autres applis à partager, comme par exemple Facebook ou E-Mail.

Pour désactiver le paramètre par défaut, ouvris les paramètres dans ton smartphone, pointe sur « Applications », cherche WhatsApp et efface les valeurs standards. Tu trouveras cette fonction sous « Lancer par défaut ».

Si tu n’as pas pu trouver une solution, n’hésites pas à nous contacter !