Pourquoi est-ce que l’appli se bloque en ouvrant la carte ?

S’abonner

Cette erreur apparaît à beaucoup de notre applis, mais elle est attachée à Google et Android 6.0. Chez Google ,on le sait et on recherche des solutions (Issue 9071).

Nous attendons à ce que Google corrigera l’erreur avec la mise à jour prochaine. Jusque-là, utilise l’appli d’Outdooractive. L’erreur ne devrait pas y apparaître.

Si tu utilises déjà l’appli d’Outdooractive, assure que tu as installé la mise à jour la plus actuelle. Si oui, contacter-nous.