Comment peux-je sélectionner la carte SD pour la sauvegarde hors ligne ?

S’abonner

Va en « Paramètres » dans l’appli -> « emplacement d’enregistrement » et choisis « Mémoire externe ». Puis tes contenus sont sauvegardés sur la carte SD.

À part d’Android 4.4 (KitKat), Google ne permet plus de sélectionner un dossier arbitraire sur la carte SD. Plutôt, il y a un emplacement particulier qui est réservé seulement pour une appli. C’est la raison pour laquelle tu devrais sélectionner le répertoire prédéfini « Mémoire externe » et alors l’emplacement réservé est déterminé.

Si des problèmes apparaissent en sauvegardant sur la carte SD, il est possible qu’il y ait une erreur qui apparaît sur des appareils individuels et qui est difficile à retracer. Souvent, ça n’est pas la faute de l’appli mais du système d’exploitation. Il y a plusieurs tickets d’issue officiels et nous espérons que l’erreur est corrigée sous peu. (Issue 81357 et Issue 191379).