Comment peux-je réinitialiser mon mot de passe ?

S’abonner

Si tu oubliais ton mot de passe, tu pourrais utiliser la fonction « mot de passe oublié ? » sous le masque de connexion pour recevoir un nouveau mot de passe. A cet effet tu devrais indiquer ton adresse e-mail avec laquelle tu es inscrit. Tu recevras un lien qui te transmettra sur une page sur laquelle tu peux entrer un nouveau mot de passe. Si tu n’as pas reçu un e-mail, n’hésitez pas à nous contacter.

Si tu veux modifier ton ancien mot de passe et entrer un nouveau mot de passe, connecte-toi. Ensuite clique sur « Ma page » et tu accèdes à ton profil. Clique sur « Paramètres » ensuite sur « Modifier le mot de passe ».