Comment peux-je installer l’appli sur un nouvel appareil ou sur un appareil supplémentaire ?

S’abonner

Pour que tu puisses utiliser l’appli après un changement de smartphone ou sur un appareil supplémentaire, tu dois te connecter dans l’App Store avec tes mêmes données quand tu as acheté l’appli. Le store mémorise que tu as encore acheté l’appli avec ce compte. Cependant, quand tu as des systèmes d’exploitation différents, tu ne peux pas les connecter. C’est-à-dire que tu dois acheter l’appli encore une fois, si tu changes d’Android à iOS ou si tu utilises un smartphone avec Android et un iPad simultanément.