Leggenda per il nostro sito di aiuto

Segui

Tutti gli articoli del sito di aiuto trattano domande trasversali e sono stati redatti per ogni prodotto singolare. Quindi solo ti riguardano gli articoli sulle funzioni che vengono appoggiate dal prodotto che utilizzi.

Per evitare i termini tecnici, cerchiamo di rendere gli articoli il più chiari possibile. Nonostante, non li possiamo evitare completamente. Ecco i termini più importanti:

Piattaforma: Il sistema integrale che comprende tutti i prodotti di Outdooractive. Quasi tutti i prodotti vengono centralizzati sulla piattaforma e pubblicati su portali ed applicazioni diversi.

Portale: Tutti i siti web che si basano sulla nostra tecnica e contengono contenuti della piattaforma. Puoi aprirlo con il tuo browser.

Applicazione: Ci sono 300 applicazioni che vengono offerte nell’internet per Android e iOS e che contengono anche dati di Outdooractive. Li conoscerai nella referenza “Outdooractive GmbH & Co. KG“ sotto il titolo.