Comportamento nella nostra community (Netiquette)

Segui

Ecco i quattro principi della nostra Community:

• Rispetta e tratta ognuno come vorresti che gli altri te trattassero. Tollera gli opinioni diverse e sii sempre cortese.
  • Le proposte degli itinerari stanno per ispirarti e ti permettono di fare un giro senza dover fare una ricerca. La tua descrizione dell’itinerario deve essere comprensibile, utile ed il più precisa possibile. Quelli che non soddisfanno questi criteri vengono bloccati da noi senza preavviso. In questo caso l’autore può ancora modificarlo, ma non può pubblicarlo di nuovo.
  • Pubblica solo die contenuti che hai scritto o fatto tu. Pubblica solo delle immagini se ne hai il diritto d’autore o se citi la fonte.
  • Cerca di trovare l’equilibrio giusto di informazioni propri (il tuo testo) e ulteriori informazioni (collegamenti), dato che con il tuo contenuto vuoi informare gli altri utenti. Puoi aggiungere i collegamenti nella sezione “Gestione descrizioni” -> “Ulteriori informazioni e link”. Non puoi utilizzare le nostre funzioni (commenti, descrizioni d’itinerario, condizioni attuali) per fini commerciali.  Altrimenti siamo costretti a bloccare l’itinerario (status: “non pubblicato“) o eliminare collegamenti particolari.

Ti preghiamo di rispettare questi principi. Per ulteriori informazioni e domande puoi contattarci qui.