Cosa sono i tour Premium?

Segui

Chi progetta dei tour, utilizza fonti diversi, siano raccomandazioni di esperti, guide speciali o riviste specializzate. Outdooractive ti offre tutti gli strumenti per progettare il tuo tour in un unico posto.

Oltre ai tour della Community e le raccomandazioni degli esperti, c’è anche letteratura specializzata su Outdooractive. Inoltre, ti offriamo no solo dei tour individuali, ma anche delle guide complete di editori specializzati. Al momento sono più di 93 libri e 4608 tour di Bergverlag Rother, ma stiamo sviluppando l’offerta continuamente.

Trovi tutti i tour Premium nella ricerca di tour e nel profilo di Bergverlag Rother GmbH. Siccome questi offerti non sono gratuiti, puoi guardarne solo una parte prima di acquistare il tour. Se vuoi utilizzare il tour integrale con tutte le funzione nella versione digitale, solo devi pagare una tassa unica per l’uso. Il vantaggio è che così puoi anche guardare dei tour singoli senza acquistare un libro completo. Una volta comprati, trovi questi tour nel tuo profilo sotto “Acquisti”. Dopo sincronizzarli con la nostre applicazione, puoi anche memorizzarli in modo offline e utilizzare la funzione di navigazione. Riconosci i tour Premium dal loro sigillo verde.

“Premium“ vuol dire che si tratta dei tour di editori esperti o autori professionali. Anche se si tratta di contenuti d’alta qualità, non sono più importanti di quelli fatti dagli utenti della Community.  Per apprezzare i vostri tour dettaglati, abbiamo introdotto anche il sigillo “TopTour“, da non confondere con i tour Premium.