Come posso aggiungere delle foto ad un tour e quanto devono essere grandi?

Segui

Puoi adornare il tuo tour con delle foto. Solo devi cliccare sul campo “Gestione immagini/video“ per aggiungerle. Per caricare un file, seleziona le foto del computer e pulsa ”Apri“.

Attenzione: Puoi caricare al massimo 12 foto che in totale non sono superiori alle 50 MB.

Ti consigliamo di utilizzare solo delle foto di ottima qualità. Vengono adatte automaticamente dal nostro sistema per visualizzarle velocemente sugli schermi di smartphone/tablet. Dovrebbero essere di alta risoluzione per essere ben visibili anche sugli schermi più grandi.

Per le foto con dei paesaggi il formato orizzontale è ideale, il rapporto tra lunghezza e diametro da consigliare è di 2:1. Nonostante, le foto di formato verticale vengono tagliate nel margine superiore e inferiore. Una risoluzione di 2000 x 1000 pixel è adeguata, ma in generale vale quanto più grande, meglio. Questo è particolarmente importante nella visualizzazione della galleria a schermo pieno e per i documenti PDF. Un formato adeguato è JPEG di alta risoluzione.

Attenzione: Ricorda che tu sei risponsabile di tutte le immagini che carichi.