Cinque consigli su come creare un Top Tour

Segui
  • Modifica la traccia GPS

Se hai registrato una traccia GPS e vuoi subirla, ti consigliamo di classificare i tratti del tour per renderlo più pratico per gli altri utenti. Così possono stimare meglio il grado di difficoltà.

Per ulteriori informazioni clicca qui.

• Indica anche la via del ritorno

Quando l’andata e la via di ritorno di tour sono identici, spesso viene solo registrata l’andata. Nonostante, così i tratti, la durata e il dislivello del tour vengono calcolati male e non sono corretti i dati del tour. Quindi, ti preghiamo di caricare solo delle tracce intere.

• Scegli un titolo preciso

Scegli un titolo che dà delle informazioni sul carattere del tour. Il titolo ideale è una combinazione di luogo e destinazione del tour, ma puoi anche utilizzare il nome ufficiale dell’itinerario.

• Aggiungi sempre delle foto

Un tour senza foto non è molto utile, perché spesso una foto dice più di mille parole. Riflettono anche l’atmosfera di una localitá e motivano il lettore a fare un tour. Inoltre, aiutano a scegliere il tour adeguato.

Per ulteriori informazioni clicca qui.

• Compila tutti i campi

Per principio dovresti compilare tutti i campi, dato che solo un tour completo e preciso ha un volare informativo. Così è anche più facile da trovare con il nostro motore di ricerca.