Come cercare un tour

Segui

C’è qualche modo di cercare un tour sul nostro portale:

• In alto a destra della pagina principale puoi introdurre la tua attività e località preferite. Se scegli “Escursioni“ e “Trentino“ viene visualizzato automaticamente un estratto della mappa della località che hai cercato. A sinistra viene mostrato una lista dei tour raccomandati della regione in questione. Se solo scegli un’attività, vengono visualizzati tutti i tour che partono dalla località scelta. Puoi modificare l’estratto di mappa se la sposti o modifichi la scala (“zoomare”) per guardare di più o di meno della regione. Se non ti sei ancora deciso dove andare esattamente puoi ridurre la scala per guardare i risultati di una zona maggiore.
  • Se già sai dove vuoi andare ma non ti sei ancora deciso cosa fare puoi introdurre solamente il nome della località per ottener le offerte di tutte le attività della regione.
  • Nella mappa puoi vedere il punto di partenza e destinazione di ogni tour che viene proposto nella lista. Se vuoi ottenere una prima impressione del tour puoi cliccare su “Galleria“ per guardare la foto di anteprima e le informazioni più importanti (lunghezza, durata, grado di difficoltà e valutazione).
  • Si cerchi un tour specifico puoi introdurre il suo nome nel campo “Cerca“ in alto a destra dello schermo.