Come posso eliminare e ripristinare punti, tratti o la geometria dell’itinerario?

Segui

Per eliminare parecchi punti, ossia un tratto di un tour, solo devi utilizzare lo strumento di scelta in alto sulla sinistra della mappa (un rettangolo di parecchi punti con un cursore dentro). Così puoi selezionare die punti dell’itinerario ed eliminarli con il tasto “Canc“ o spostarli con il mouse. Questo è utile particolarmente quando modifichi una traccia GPX che si compone di molti punti. Per eliminare un solo punto, devi scegliere la “X“ vicino al punto o cliccare il punto con il tasto destro del mouse e scegliere “Cancella questo punto“. Qui puoi anche editare “Cancella geometria“.

Se hai eliminato qualcosa in modo accidentale, solo devi cliccare sulla mappa con il tasto destro del mouse per scegliere tra “ristampare” un punto o “annullare” un’azione.