Come posso salvare una proposta di tour e aggiungerla ai preferiti?

Segui

Ci sono varie possibilià:

1. La opzione migliore è aggiungere il tour a una lista (per esempio, a qualla die preferitiper ulteriori informazioni clicca qui.
  2. Puoi anche stampare il tour. Solo devi aprirlo e scegliere ”Stampa“. Così viene creato un PDF che puoi salvare nel computer.
  3. Puoi scaricare la traccia GPS o il file KML per transmetterla sullo smartphone.
  4. Con l’applicazione adeguata leggere il codice QR del tour. Lo trovi sul sito dei dettagli del tour o nel PD. Per questo ti serve il nostro scanner. Lo trovi sotto “Strumenti“ nell‘applicazione.
  5. Puoi anche inviare il tour tramite e-mail o condividerlo sui social. Questa funzione si trova sopra il titolo del tour, cliccando sul botone “Condividi“.