Come posso caricare/importare un file GPX?

Segui

Per fare l’upload di una traccia GPX, devi aprire il pianificatore di tour e cliccare su “ Importa una traccia GPX”. Con la funzione “Cerca“ puoi selezionare il dato rispettivo. Con un click su ”Importa“ il dato viene caricato. Se i dati sono più grandi occorre un po‘ di tempo per caricarli e visualizzarli, wuindi ti chiediamo di essere paziente per qualche istante.

Nella “Regolazione dell‘upload“ puoi accedere ai dati seguenti:

• Indicazione d‘altitudine: Non viene preso in considerazione all’upload di una traccia GPX. Vengono calcolati invece i valori con il modello di terreno di Outdooractive.
  • Correzione di punti sbagliati: Addizionalmente vengono eliminati punti sbagliati della traccia GPX causati dall‘inesattezza dell’apparecchio GPX. Nel caso di tali apparecchi GPS non occorre corregere niente; Una correzione può persino causare degli errori.

Non puoi fare l’upload di due tracce GPX allo stesso tempo. Se vuoi unire parecchie tracce e creare un solo itinerario, ti preghiamo di utilizzare questo programma esterno.