Come funziona la digitalizzazione manuale (ossia la ”Entrata libera“)?

Segui

Non ti viene visualizzato l’itinerario adeguato? Vuoi pianificare un tour di canoa? Puoi rifare il tracciato a mano con l’entrata libera. Puoi scegliere “Rete sentieristica“ ed ”Entrata libera“. L’entrata libera ti permette di mettere ogni punti individualmente sulla mappa.

Ricorda che per il tracciato del tour viene calcolato la linea d’aria. Quanto più vicino i punti si ubicano l’uno all’altro, più preciso è il tracciato.

I dati GPX che vengono caricato sulla piattaforma vengono visualizzati come “tracciati in modo libero”.

Se alcun tratto del tracciato creato dall’instradamento della rete d’itinerari non piace all*‘utente, può modificare questo tratto senza la rete sentieristica. Solo devi cliccare sul punto da modificare con il tasto destro del mouse e seleziona “Collega il prossimo punto seguendo i sentieri”.