Come posso aggiungere immagini al mio commento?

Segui

Clicca sul botone “Aggiungi immagine“ sotto il campo di testo. Quando si apre la finestra del browser devi scegliere le foto che vuoi aggiungere. Clicca su “Aprire” e tutte le foto vengono visualizzate in modo di copertina. Alcune di loro sono ancora distorte, ma vengono visualizzate correttamente dopo l’upload. Puoi anche modificare il titolo, autore, la fonte e la licenca delle foto.  A destra del titolo puoi spostare le foto con le frecce. Al di sotto, a destra, trovi il simbolo del cestino con cui puoi eliminare le foto che non vuoi pubblicare. Le foto vengono aggiunte automaticamente al commento. Ora puoi scrivere e correggere il tuo testo, valutare il tour o indicare quando l’hai fatto. Alla fine clicca su “Pubblicare” per aggiungere il tuo commento con delle foto.