Il sito web non viene visualizzato bene. Cosa posso fare?

Segui

Ci sono cinque ragioni possibili:

• Utilizzi una versione obsoleta di browser. Aggiornalo e apri il sito web di nuovo.
  • Dovresti eliminare i tuoi file d’internet temporanei con “Ctrl + F5“. Così viene svuotato la cache.
  • Utilizzi alcun add on che blocca il sito web. Disattivalo nei “Impostazioni“ (nella barra degli strumenti).
  • Aggiorna il tuo software. Con la nuova versione del Flash Player e Shockwave Player potrai aprire il sito web senza problemi.
  • I colpevoli siamo noi. Sono cose che possono capitare. Se non puoi risolvere il problema con le proposte sopra indicate, contattaci qui. Non dimenticare di indicare anche la tua versione di browser e il tuo sistema operativo.