Cosa faccio quando non posso più aprire l’applicazione/quando l‘applicazione non funziona più?

Segui

Ci sono parecchi motivi possibili:

• Non hai aggiornato il sistema operativo del tuo smartphone. Ti preghiamo di controllare se c’è una versione di software attuale.

iOS: Aprire iTunes con il computer/laptop e cercare la opzione di cercare aggiornamento nella sezione “?”. Puoi farlo anche direttamente attraverso lo smartphone: Scegli “Impostazioni“  > “Generali“  > “Aggiornamento Software“.

Android: Unter "Impostazioni“ > “Info sul dispositivo“ > “Aggiornamento Software“

Devi riavviare il dispositivo dopo l’aggiornamento.

Ti consigliamo di consultare anche il sito web ufficiale di support della rispettiva società del cellulare.

• È avvenuto un errore durante la scarica. Puoi scaricare l’applicazone in qualsiasi momento dopo disinstallarla su iTunes o il Google Play Store senza pagare di nuovo (se i dati di utente con cui accedi sono identici con quelli che hai indicato quando hai comprato l’applicazione).

ATTENZIONE: Quando disinstalli l’applicazione, è possibile che si perdono tutti i contenuti (i tour tracciati, ecc.)!

Anche un crash del sistema può avere multiple ragioni:

• Ti preghiamo di provare se hai installato la versione Più attuale dell’applicazione. Per questo devi accedere allo Store e cercare l’applicazione. Se puoi aggiornarla, trovi la opzione di “aggiornare” sotto l’applicazione.
  • Se il crash avviene immediatamente dopo l’installazione dell’applicazione , c#è probabilmente un errore nell’installazione. Quindi ti consigliamo di disinstallare l’applicazione e installarla di nuovo.
  • Controlla se il crash solo avviene quando utilizzi una funzione particolare.

Se questo non funziona, ti preghiamo di farcelo sapere tramite ”Porre una domanda“. Per aiutarti ci devi dare le seguenti informazioni:

• Indica tutte le possibilità che non hanno funzionato. Ti preghiamo di controllare se hai provato tutte le nostre proposte di soluzione.
  • Indica la tua versione di iOS o Android del tuo dispositivo (la trovi su “Impostazioni“ > “Generali“  > “Informazioni“ -> “Versione“) e la versione dell’applicazione (la trovi nell’applicazione in basso a destra nella sezione “i“ -> ”Versione“ e su Android  nella sezione “i“  cliccando sui tre punti in alto).
  • Indica il modello del tuo cellulare (per esempio: iPhone 5s; Samsung Galaxy S6 edge).
  • Fare degli Screenshot dell‘errore. Per iOS: Clicca sui tasti “Home“ e “On/off“ insieme; per Android: Tieni premuto i tasti “On/off” e “-“ (tasto di volume) durante qualche secondo.
  • Indica il contenuto del messaggio di errore – se viene visualizzato un messaggio
  • Dacci una descrizione dell‘errore che è lo più precisa possibile
  • L’errore è avvenuto dopo l’aggiornamento? Hai aggiornato l’applicazione o il sistema operativo?
  • Se Google ti offre di inviare una segnalazione di bug, ti preghiamo di scriverci un breve messaggio e inviarcelo con il tuo nome