Cosa sono le “condizioni attuali“?

Segui

La funzione “Condizioni attuali“ serve per informare gli altri membri della Community sulle condizioni e rischi attuali. Ecco alcuni esempi:

• Non c’è nieve sul sentiero.
  • La pista ciclabile è attualmente chiusa.
  • Per il daneggiamento di un ponte viene bloccata una strada temporalmente.

Dette caratteristiche attuali vengono visualizzate su una mappa per informare sulle condizione di una località. A chi vuole informarsi in modo più generale su una regione raccomandiamo la visualizzazione in forma di lista. Tutte le condizioni vengono visualizzate per due settimane, ma rimangono disponibile per un anno con la opzione della “Ricerca avanzata”. Inoltre, un altro filtro permette di visualizzare solo le condizioni di attività particolari.

A proposito: Le condizioni attuali vengono anche visualizzate direttamente – e permanentemente - nei tour adeguati.

Ciò vuol dire che puoi anche creare una condizione attuale come membro della Community. Trovi questa funzione al di sotto di ogni descrizione di tour (lì puoi anche lasciare un commento). Ecco la differenza tra condizione attuale e commentario.