Registrazione nell’applicazione via Facebook

Segui

Gli utenti che sono accessi alla Community via Facebook, non possono accedere direttamente al loro conto nell’applicazione. Ecco come fare:

Scegliere una nuova password:

• Iscriviti sul portale attraverso l’opzione “Accedi con il tuo profilo Facebook“ e sceglie una nuova password su “Profilo” -> ”Impostazioni“ -> “Modifica password“.
  • Ora puoi accedere al tuo conto su “Community” nell‘applicazione con la tua nuova password e l’indirizzo e-mail (con cui puoi accedere anche a Facebook).

Per ulteriori problemi contattaci qui.