Come funziona l‘instradamento automatico tramite la rete di itinerari?

Segui

Nel “Tourplaner” (pianificatore di tour) puoi scegliere tra “rete sentieristica“ e ”Linea d’aria“. Nel modo “rete sentieristica“ viene analizzato automaticamente il tracciato del tour. Nel modo “Linea d’aria” vengono uniti tutti i punti che metti sulla mappa. Così puoi creare qualsiasi tracciato, per esempio quando non c‘è ancora nessun itinerario.

Puoi mettere punti d’itinerario con il tasto sinistro del mouse, il nostro sistema li unisce conformemente all’attività che hai scelto. Così, per dare un esempio, i tour in biciletta vengono assegnati agli itinerari adatti al ciclismo. So werden zum Beispiel Rennradtouren bevorzugt auf rennradtauglichen Wegen geroutet. I punti singolari vengono visualizzati sotto le opzioni d‘instradamento. Anche qui puoi mettere punti se introduci un indirizzo o delle coordinate. Inoltre, puoi eliminare i punti o modificare il loro ordine.

Con il “drag and drop” puoi spostare i punti: Solo devi cliccarli, tenerli fermo e trascinarli al posto adeguato.

Le nostre mappe di Germania, Austria e Svizzera sono di qualità particolarmente buona.

Si tratta di dati ufficiali dell’ufficio topografico, complementati da informazioni turistiche. Per l’instradamento utilizziamo i dati di OpenSreetMap. Il “Tourenplaner” funziona come un sistema di navigazione, dato che calcola il tratto più pratico tra i punti singolari.

Se vuoi creare un tour che già consoci con il nostro “Tourplanner” ti consigliamo di scegliere dei punti molto vicini fra loro nella mappa. Puoi anche fare calcolare l’itinerario (tra il punto di partenza e quello di destinazione) e aggiungere dei punti per ottenere il tracciato che preferisci.

La funzione di visualizzare l’itinerario più corto può rendere più facile il tracciare del tour.

Nel caso dei dati di OpenStreetMap è possibile che un tratto non viene visualizzato. Nonostante, puoi tracciarlo utilizzando il modo di entrata libera.