Come posso sistemare meglio i miei tour? Come posso creare una lista?

Segui

Apri l’applicazione e clicca su “Preferiti”.

• Con Android: Clicca sul simbolo ”+“ in alto a destra e crea un nuovo file/lista. Scegli il tour da copiare su “I miei itinerari“ con un clic sui tre punti in alto a destra e scegli “Memorizza“. Qui puoi selezionare la lista dove aggiungerlo.
  • Con iOS: Scegli “Azioni“ e seleziona “Nuova lista”. Apri la lista su “I miei itinerari“ e scegli “Altro“  in basso a destra. Qui puoi selezionare la lista dove aggiungerlo.

C’è anche il quadro generale “I miei itinerari“. Se ti sei già iscritt@nella Community, puoi trasferire le liste dallo smartphone al sito web senza problemi.  Per ulteriori informazioni clicca qui.